Une partie de campagne: et autre nouvelles (Librio t. 29) par Guy de Maupassant

February 20, 2019

Téléchargez ou lisez le livre Une partie de campagne: et autre nouvelles (Librio t. 29) de Guy de Maupassant au format PDF et EPUB. Ici, vous pouvez télécharger gratuitement tous les livres au format PDF ou Epub. Utilisez le bouton disponible sur cette page pour télécharger ou lire un livre en ligne.

Une partie de campagne: et autre nouvelles (Librio t. 29) par Guy de Maupassant

Titre de livre: Une partie de campagne: et autre nouvelles (Librio t. 29)

Auteur: Guy de Maupassant

Broché: 125 pages

Date de sortie: September 6, 2017

Éditeur: J'ai Lu

Télécharger PDF Lire En Ligne

C’est le printemps ; la famille Dufour s’échappe de Paris le temps d’un déjeuner à la campagne. Une sympathique gargote, une nourriture copieuse, un chat ronronnant, du vin, beaucoup de soleil et deux hommes bien bâtis, dont les bateaux attendent en bord de Seine : l’excursion bucolique est une réussite. Pour Henriette Dufour, jeune bourgeoise bientôt dévoyée, et Henri, le canotier, la promenade sur le fleuve, à l’abri des regards, s’annonce inoubliable… Mais la réalité se rappelle bien vite à eux.
Chargée de sensualité et de satire sociale, cette nouvelle est suivie de Sur l’eau, Histoire d’une fille de ferme, La Femme de Paul, La Roche aux Guillemots, Le Vieux, L’Ivrogne, Coco, Au printemps, Le Gueux et Histoire vraie.

Bestseller Livres Yummix ! Mes Basiques & mes Hits - Recettes au Thermomix Simplissime light: Le livre de cuisine light le + facile du monde SIMPLISSIME Quiches et Cakes les plus faciles du monde Je cuisine une fois pour toute la semaine: 7 jours ou presque ! Simplissime - Plats complets au four: Plat complets au four les + faciles du monde Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde Jérusalem Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie Ma boulange sans gluten Simplissime - Salades complètes les plus faciles du monde Recettes faciles au multicuiseur électrique et à la mijoteuse, tome 1 Le guide de la fermentation du Noma Marmiton T'es quiche ou t'es tarte ? Les recettes incontournables Le Grand Livre de la Boulangerie Un chef dans ma cuisine avec Thermomix: 9 chefs revisitent les meilleures recette Thermomix ! Des soupes qui nous font du bien Le répertoire des saveurs Secrets de la Boulange Bio (les) Je cuisine avec déshydrateur Simplissime 2: Les 200 nouvelles recettes que vous attendiez 100% inédit Faire ses bocaux avec le parfait Cuisiner au robot cuiseur On va déguster : la France Le Grand Manuel du Boulanger On va déguster La Confrérie du Pâté-Croûte Les cocottes les + faciles du monde Le grand livre des bonnes soupes - 200 recettes pour toutes les saisons Les tartes au blender Le petit traité Rustica de la charcuterie maison (Les petits traités) Le répertoire des sauces Gratins pour les Nullissimes Le Régime starter : Jusqu'à 8 kilos en 4 semaines maxi (Pratique) Le grand manuel du traiteur JeBouffe Express Sauces pour pates. Recettes rapides et faciles à préparer Terrines, pâtés, tourtes et rillettes : 50 recettes de gibier Pains et Viennoiseries Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur Recettes inratables quiches, tartes & pizzas 31 délicieuses recettes de patates douces: des soupes aux salades en passant par de délicieux plats au four Déshydrater les aliments chez soi - Conseils et instructions étape par étape Le Meilleur et le plus simple de la pomme de terre Vietnam Pains et brioches sans gluten Mes Recettes: Cahier de recettes XXL à écrire 120 recettes et notes Bocaux et conserves à l'ancienne Salades repas Soupes - 100 recettes réconfortantes (Carrément cuisine) SIMPLISSIME - TERRINES ET FOIES GRAS LES + FACILES DU MONDE Yakitori