JE SAIS, c'est pas gentil ! (Les (vraies) tribulations d'une quinqua. t. 2) par Ann LONDON-FISH

April 23, 2019

Téléchargez ou lisez le livre JE SAIS, c'est pas gentil ! (Les (vraies) tribulations d'une quinqua. t. 2) de Ann LONDON-FISH au format PDF et EPUB. Ici, vous pouvez télécharger gratuitement tous les livres au format PDF ou Epub. Utilisez le bouton disponible sur cette page pour télécharger ou lire un livre en ligne.

JE SAIS, c'est pas gentil ! (Les (vraies) tribulations d'une quinqua. t. 2) par Ann LONDON-FISH

Titre de livre: JE SAIS, c'est pas gentil ! (Les (vraies) tribulations d'une quinqua. t. 2)

Auteur: Ann LONDON-FISH

Broché: 156 pages

Date de sortie: October 25, 2014

Télécharger PDF Lire En Ligne

Vous avez aimé la crise de la cinquantaine de cette néo-quinqua ? Vous adorerez ce nouvel opus ! Elle nous y raconte cette fois et avec toujours autant d'humour, de causticité et d'autodérision, la face "B" de sa vie. La face plus dure, puisque ici, il s'agit de ses conflits et de ses échecs en affaires, ou encore, de ses déceptions en amitié. Elle sait cependant nous les restituer de façon aussi savoureuse et drôle que précédemment et nous fait part au passage de ses opinions (tranchées), sur des sujets aussi tabous que les francs maçons (comparés à des fricadelles !), le FN ou la justice, tout en nous prouvant une fois de plus qu'elle n'est pas une habituée du facteur chance. Notre dynamique quinqua accumule les problèmes, comme d'autres les bons points et peu d'entre-nous d'ailleurs supporteraient une telle avalanche de galères ! Elle nous dresse en parallèle, une savoureuse galerie de portraits "d'amis" Facebook (les relous du mur) dont elle décortique les petites manies avec finesse et causticité.
Ainsi, le météorologueur et ses constats de beau temps, l'autolikeur en pleine poussée d'autokiffage, l'heureux parent fier de sa progéniture ou encore le coucou qui vous pique vos amis avant de vous virer "en vrai", vous feront éclater de rire, tant les descriptions sont justes et pertinentes.
C'est corrosif !
Toujours fidèle à elle-même cependant, sa devise est d'en rire et surtout, de vous faire rire. C'est encore une fois très réussi !

Bestseller Livres La France gastronome : Comment le restaurant est entré dans notre histoire Le guide MICHELIN France 2019 La pâtisserie Ni cru ni cuit La Bonne Cuisine : 208 recettes faciles et conviviales Une année dans mon assiette!: L'aventure végétale et sans gluten Almanach 2019 Marmiton GEEK AND PASTRY: Gastronogeek Les Miscellanées Culinaires de Mr. Schott Histoire naturelle et morale de la nourriture La Cuisine saveur pour mincir en beauté Marmiton Dico - Toute la cuisine en 1 000 recettes Physiologie du goût Recettes vegan inratables Les 100 bons plans gluten free à Bruxelles La Cuisine des pharaons Les aliments qui guérissent SIMPLISSIME - Recettes de gibier les + faciles du monde Le guide MICHELIN France 2018 Le Menu - Une Histoire Illustrée de 1751 à Nos Jours Gault & Millau France Le Guide Lebey des restaurants de Paris et sa banlieue 2018 Saveurs et équilibre : 150 Nouvelles recettes et des menus le voyageur affamé - Le Japon à Paris Les saisons de la minceur : 250 recettes et des menus le voyageur affamé - MARSEILLE Bib Gourmand France MICHELIN 2019 Le Paris des bistrots Le grand Larousse gastronomique Les plus belles tables de Paris et de ses environs Michelin 2019 Mémoires du restaurant : Histoire illustrée d'une invention française Recettes faciles L'histoire passe à table ! : Les 50 repas qui ont fait le monde The true history of chocolate Jérusalem (Beaux Livres Cuisine) A la table avec les grands personnages de l'histoire La nouvelle cuisine faite maison : 100 recettes savoureuses à cuisiner à la maison (Beaux Livres Cuisine) Cuisine médiévale pour tables d'aujourd'hui Delicious Places : Nouvelle culture gastronomique, restaurants et intérieurs Guide Michelin Grande Bretagne - Ireland 2018 Simplissime - Light : Le livre de cuisine light le + facile du monde (Beaux Livres Cuisine) Savoureuse Pologne : 160 recettes culinaires et leur histoire Un repas gourmand à la française L'Ecole des alliances : Les Vins et les mets Le Grand Véfour Toqué!: Les artisans d'une gastronomie québécoise Mémoires d' une Egypte perdue : souvenirs avec recettes de cuisine Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking, 6 Volumes La Science en cuisine et l'art de bien manger Aux bonnes frites de Paris - Restos, cantines, fast-good 100 lieux pour se régaler