L'élevage bovin à la Réunion: Synthèse de quinze ans de recherche (Repères) par Gilles Mandret

March 23, 2019

Téléchargez ou lisez le livre L'élevage bovin à la Réunion: Synthèse de quinze ans de recherche (Repères) de Gilles Mandret au format PDF et EPUB. Ici, vous pouvez télécharger gratuitement tous les livres au format PDF ou Epub. Utilisez le bouton disponible sur cette page pour télécharger ou lire un livre en ligne.

L'élevage bovin à la Réunion: Synthèse de quinze ans de recherche (Repères) par Gilles Mandret

Titre de livre: L'élevage bovin à la Réunion: Synthèse de quinze ans de recherche (Repères)

Auteur: Gilles Mandret

Broché: 392 pages

Date de sortie: January 1, 2000

Éditeur: Quae

Télécharger PDF Lire En Ligne

Cet ouvrage offre une synthèse de 15 années de recherche d'une équipe pluridisciplinaire et pluri-institutionnelle de recherche-développement mise en place en 1987. A partir d'une analyse de la diversité et de la dynamique des systèmes d'élevage, il pose la problématique du développement de l'élevage bovin réunionnais. Il aborde la question centrale des ressources fourragères et de l'alimentation des animaux et traite des performances zootechniques et sanitaires des troupeaux. Ces recherches ont débouché sur de nombreuses applications concrètes qui, au-delà de leur intérêt strictement local, sont riches d'enseignements pour l'ensemble des régions tropicales et particulièrement pour les zones de montagne.

Bestseller Livres Batch cooking - Je cuisine une fois le week-end pour toute la semaine Grand Livre de Recettes XXL Vintage à compléter personnaliser ou à offrir à un amateur de cuisine Cadeau pour Elle Maman Mamie Soeur Format A4 164 pages blanches sans lignes Table des Matières incluse Le tour de France gourmand de Julie Andrieu Méditerranée 100 recettes gourmandes et ensoleillées La Confrérie du Pâté-Croûte Bouillon: Les recettes cultes des bouillons parisiens 1001 recettes - Cuisine de nos régions Les bouchons de Lyon - Carnet de recettes La cuisine de nos terroirs : Plus de 500 recettes et astuces Une table corse : La ferme de Campo di Monte Le grand Larousse gastronomique Mangées : Une histoire des mères lyonnaises Carnets de Julie (Tome 2) : la suite de son tour de France gourmand Sébastien le cuisinier à vélo 200 recettes ch'ti Petit Recueil de la Gastronomie alsacienne, tome 2 Verrines salées et sucrées 50 recettes La bonne cuisine du comté de Nice La cuisinière provençale La Cuisine Basque Gourmande Aimer la cuisine du Nord Pas-de-Calais et de Picardie La cuisine naturelle des plantes d'Alsace Gastronomie alsacienne, tome 1 La cuisine de la mère Brazier Petit recueil de la gastronomie alsacienne : 75 recettes simples (Delta 2000) Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire La Cuisine du Comté de Nice Les nouvelles recettes de la table de Mimi A Little Taste Of France Les petits gâteaux d'Alsace : S'bredlebuech Cuisine créole en 120 recettes La cuisine à la plancha Les Siciliens (Lignes de vie d'un peuple) CONNAITRE LA CUISINE CATALANE (N.ED.) Les bonnes recettes des bouchons Lyonnais Le grand guide Slow food des produits du terroir français Macarons Ladurée version anglaise Ma Bretagne, Christophe Adam LA CUISINE DES PYRENEES/POCHE Voila!: The Effortless French Cookbook: Easy Recipes to Savor the Classic Tastes of France La recette traditionnelle de la galette de sarrasin: Une recette authentique (Gastronomie Bretonne t. 1) Nos Recettes de Grand-Mère en Bretagne (cuisine bretonne authentique) Contes et Saveurs d'Auvergne Recipes from Perigord : Les recettes de ma grand-mère, édition bilingue français-anglais Ma cuisine: Édition commentée, annotée et illustrée par Pierre-Emmanuel Malissin La Bonne cuisine des Antilles Les recettes de mes grands-mères Ripailles : Traditional French Cuisine Trop mad: trop bonne la cuisine bretonne ! Inventaire du patrimoine culinaire de la France. Alsace