Comportement et éducation du chien par Thierry Bedossa

February 22, 2019

Téléchargez ou lisez le livre Comportement et éducation du chien de Thierry Bedossa au format PDF et EPUB. Ici, vous pouvez télécharger gratuitement tous les livres au format PDF ou Epub. Utilisez le bouton disponible sur cette page pour télécharger ou lire un livre en ligne.

Comportement et éducation du chien par Thierry Bedossa

Titre de livre: Comportement et éducation du chien

Auteur: Thierry Bedossa

Broché: 456 pages

Date de sortie: January 27, 2010

ISBN: 2844447554

Éditeur: Educagri

Télécharger PDF Lire En Ligne

Les agressions canines se multiplient en France et des faits divers impliquant des chiens font la une des journaux. Le métier d'éducateur canin a fait son apparition pour tenter de cadrer les relations homme-chien sur des bases saines et fiables. Le présent ouvrage, rédigé par des spécialistes reconnus du comportement du chien, est une contribution majeure pour apporter les fondements d'une éducation canine réussie. Il aidera les futurs professionnels, éleveurs et éducateurs, à assurer leurs prestations dans les meilleures conditions.ØØCet ouvrage aborde dans ses différentes parties la biologie du comportement du chien, les races canines sous l'angle de l'histoire de la génétique et des tendances comportementales, la bien-traitance et le comportement en collectivités canines, l'influence des conditions d'élevage sur l'équilibre du comportement du chiot, la médecine vétérinaire du comportement du chien, les modes de communication du chien, les conduites agressives, le chien âgé, les troubles du développement comportemental, les molécules utilisées en cas de troubles, l'éducation et la rééducation du chien, l'école du chiot, les techniques de communication avec le propriétaire, etc.

Bestseller Livres L'art de fumer le poisson et le gibier Fish & Co ! [À la plancha et au four…] Poulpe Workshop Poissons - Coquillages, Crustacé & Octopodes Poissons & crustacés faciles La découpe du poisson - L'essentiel des découpes et savoir-faire du poissonnier Plancha de la mer, poissons, coquillages & crustacés 54 Recettes de Fruits de Mer: Des recettes de fruits de mer simples et saines pour toutes les occasions Cuisiner la mer. 70 espèces et 90 recettes Poissons et fruits de mer: Recettes testées à la maison Recettes Bretonnes(de nos Grand-Mères:galettes, crêpes,crustacés,Kouign-amann, gâteau Breton etc... (Recettes Régionales t. 1) Sushi & sa chimie Cuisiner facile au robot cuiseur: Recettes de l'apéritif au dessert Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés Poissons et fruits de mer à la plancha Hareng une Histoire d'Amour Le poisson à sa façon L'oursin : Dix façons de le préparer Je cuisine les poissons, les crustacés et les coquillages 54 Recettes de Fruits de Mer: De recettes de fruits de mer simples et saines pour toutes les occasions Les recettes de Maeva au poisson et aux fruits de mers 500 recettes de poissons de A à Z Un poisson à la conquête du monde ou La fabuleuse histoire de la morue Poissons & Fruits de Mer Superbes: Une collection de recettes simples de poissons et fruits de mer, à cuire sous vide à la maison. 300 FACONS DE CUISINER LES POISSONS Le poulpe : Dix façons de le préparer Les recettes de Maeva au poisson et aux fruits de mer Les bonnes recettes du poissonnier Les Moules Poissons Poissons et crustacés Le caviar Poulpes, seiches, calmars: Mythes et gastronomie Récits et recettes du ressac La bonne cuisine des poissons L'huître en questions Algues - Légumes de la mer Poissons et fruits de mer 30 RECETTES POISSONS A RETENIR PAR COEUR: CREVETTE-CABILLAUD-SAUMON-ENCORNET-MOULES-LANGOUSTE-TRUITE-DORADE Petit livre de - Poissons et fruits de mer (LE PETIT LIVRE) Poissons, je vous aime... : De l'etal à la casserole, 65 poissons en 65 recettes JE CUISINE MA PECHE EN MER Le Larousse des poissons coquillages et crustacés Cuisine Iodee, Poissons Coquil.Crustaces Le homard Poulpe LES BASIQUES POISSONS ET CRUSTACES Recettes Poissons de mer (La cuisine d'Auguste Escoffier t. 9) Le Larousse des poissons coquillages et crustacés (Larousse de... Cuisine) Recettes de Cuisine Traditionnelle de Poissons (Poissons d’eau douce, de mer, Coquillages et Crustacés) (La cuisine d'Auguste Escoffier, les intégrales t. 2)