Guillaume Néry, à plein souffle par Guillaume Néry

June 18, 2019

Téléchargez ou lisez le livre Guillaume Néry, à plein souffle de Guillaume Néry au format PDF et EPUB. Ici, vous pouvez télécharger gratuitement tous les livres au format PDF ou Epub. Utilisez le bouton disponible sur cette page pour télécharger ou lire un livre en ligne.

Guillaume Néry, à plein souffle par Guillaume Néry

Titre de livre: Guillaume Néry, à plein souffle

Auteur: Guillaume Néry

Broché: 192 pages

Date de sortie: January 9, 2019

ISBN: 2344033521

Éditeur: Glénat Livres

Télécharger PDF Lire En Ligne

Ses multiples records du monde en apnée et son double titre de champion du monde ont projeté Guillaume Néry sur le devant de la scène médiatique. Pourtant, ce ne sont pas les performances, mais bien les films qu'il tourne avec sa compagne Julie Gautier, également championne d'apnée, qui lui valent ce succès. En 2010, leur film Free Fall totalise la bagatelle de plus de 20 millions de vues sur YouTube. Suivent Narcose, Ocean Gravity, le clip de la chanson Runnin' de Beyoncé et, pour finir, One Breath Around the World en janvier 2019. Sublimé par l'oeil et l'objectif du photographe Franck Seguin, Guillaume Néry est parti à la rencontre des peuples de l'océan. Dans ce livre, celui que l'on appelle l'homme qui marche sous l'eau nous emmène contempler les cachalots de l'île Maurice et les requins de Polynésie, découvrir les cénotes du Mexique, plonger sous les glaces de Finlande, parcourir les dédales d'une cité engloutie au large du Japon et rencontrer le peuple Bajau des Philippines. Un hymne au monde sous-marin et un plaidoyer Ronfla protection de la planète constituent le fil rouge de ce très beau livre.

Bestseller Livres Batch cooking - Je cuisine une fois le week-end pour toute la semaine Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire La bonne cuisine du comté de Nice Cuisine créole en 120 recettes La Confrérie du Pâté-Croûte Méditerranée 100 recettes gourmandes et ensoleillées La cuisine des mousquetaires, tome 1 Verrines salées et sucrées 50 recettes Mangées : Une histoire des mères lyonnaises Les carnets des cuisinières de Bourgogne, de Bresse et de Franche-Comté Grand Livre de Recettes XXL Vintage à compléter personnaliser ou à offrir à un amateur de cuisine Cadeau pour Elle Maman Mamie Soeur Format A4 164 pages blanches sans lignes Table des Matières incluse Cuisine du Terroir (Carrément cuisine) Provence Carnets de Julie (Tome 2) : la suite de son tour de France gourmand Cuisine du Terroir Douceurs d'Alsace La cuisine des champignons Les bonnes recettes de la cuisine corse Les petits gâteaux d'Alsace : S'bredlebuech CUISINE CURIEUSE ET INSOLITE DE NOS DEPARTEMENTS Cuisine de Bistrot NE - 1001 recettes Les recettes dela niçoise Carnet de recettes de ma grand-mere Marguerite Holtz, Alsace 1913 L'inventaire du patrimoine culinaire de la France : Provence-Alpes-Côte d'Azur : Produits du terroir et recettes traditionnelles La table du Sud-Ouest et l'émergence des cuisines régionales (1700-1850) Trop mad: trop bonne la cuisine bretonne ! Je passe mon CAP Cuisine en candidat libre Sud-Ouest, un concentré de convivialité en 80 recettes Aimer la cuisine du Nord-Pas-De-Calais et Picardie La cuisine de Plus Belle la Vie La Cuisine du Comté de Nice Le grand Larousse gastronomique Histoires de sorcières - Pays Basque, Michel Hacala le peintre venu de la mer - Cenon Bouliac des voisins si différents - Gastronomie l'huitre revisité par douze chefs 130 Recettes minceur en 5 à 10 minutes chrono de 23 à 300 calories Recettes paysannes du gers Meilleures recettes du comté de Nice CUISINE A LA FERME AUJOURD'HUI EN AVEYRON A Little Taste Of France Le grand livre des recettes ch'ti La Bonne cuisine des Antilles Best of Christophe Adam Breizh Café. 60 recettes autour des produits du terroir breton Bretagne Bouillon: Les recettes cultes des bouillons parisiens Cuisine Canaille Le tour de France gourmand de Julie Andrieu Les recettes de Baumanière : Les Baux en Provence Recettes de fêtes (Collection cuisine et mets t. 7) L'inventaire du patrimoine culinaire de la France Bretagne Produits du terroir et recettes traditionnelles Les nouvelles recettes de la table de Mimi