L'Odyssée par Homère

March 22, 2019

L'Odyssée par Homère est disponible au téléchargement en format PDF et EPUB. Ici, vous pouvez accéder à des millions de livres. Tous les livres disponibles pour lire en ligne et télécharger sans avoir à payer plus.

L'Odyssée par Homère

Titre de livre: L'Odyssée

Auteur: Homère

Broché: 165 pages

Date de sortie: January 1, 1987

ISBN: 2211041221

Éditeur: ECOLE DES LOISIRS

Télécharger PDF Lire En Ligne

Avant d'être un véritable monument, un des plus immenses chefsd'œuvre de la littérature, L' « Odyssée » est un formidable livre d'aventure, peuplé de monstres et de géants, de dieux en colère aux allures de super-héros et de troublantes sirènes, de terribles tempêtes et de sanglants combats. Tout en restant fidèle à la très belle traduction de Leconte de Lisle, cette édition abrégée et remaniée d'un des textes fondateurs de notre culture se lit comme un grand roman d'action. Dans la petite île d'Ithaque, Pénélope et son fils Télémaque attendent Ulysse, leur époux et père. Voilà vingt ans qu'il est parti pour Troie et qu'ils sont sans nouvelles de lui. De l'autre côté des mers, Ulysse a pris le chemin du retour depuis longtemps déjà. Mais les tempêtes, les monstres, les géants, les dieux parfois, l'arrêtent ou le détournent de sa route. Premier grand voyageur, Ulysse découvre l'Inconnu où naissent les rêves et les peurs des hommes depuis la nuit des temps; L'Odyssée nous dit cette aventure au terme de laquelle le héros retrouve enfin, aux côtés de Pénélope, "la joie du lit ancien".

Bestseller Livres Batch cooking - Je cuisine une fois le week-end pour toute la semaine Thaïlande 100% cuisine : Les meilleures recettes au wok La Cuillère d'argent, nouvelle édition Liban : Toutes les bases de la cuisine libanaise Sushis, Makis, Yakitoris, Onigiris Nouilles japonaises : Le goût du Japon 100 recettes Cuisine Indienne Une américaine à Paris. 100 recettes authentiques Les bases de la cuisine japonaise : Le goût du Japon Jérusalem Cuisine indienne végétarienne Apéro Tapas Vegan Jamie cuisine l'Italie Régime Okinawa Wok me up ! Inde : Toutes les bases de la cuisine indienne Ma Little Italy Inde Délicieuses recettes d'Asie : 100 recettes inratables Pâtisseries japonaises : Le goût du Japon Je sais cuisiner Le grande livre Marabout de la cuisine du monde: 300 recettes des 5 continents Chine - Toutes les bases de la cuisine chinoise (Easy) Tajines et couscous Wok 100 recettes incontournables LA CUISINE RUSSE Miso, tempeh et tofu fermenté Focaccias, bruschettas, pizzas: Recettes 100% italiennes La cuisine polonaise : 101 recettes au goût du jour Le Cookbook Easy Vietnam : Toutes les bases de la cuisine vietnamienne Le tour de France gourmand de Julie Andrieu Pad Thaï et Nouilles sautées Bouddha bols !: Le bol repas qui nous vient d'Asie ! 350 recettes de cuisine juive marocaine Chine, toutes les bases de la cuisine chinoise La cuisine des 5 saisons de Pierre Gagnaire Méditerranée 100 recettes gourmandes et ensoleillées Super Facile Thaï Naan & curries : Les meilleures recettes indiennes Le livre de la vraie cuisine japonaise La Confrérie du Pâté-Croûte Cuisine traditionnelle de Pondichéry Québec: Un parcours photographique au coeur de cette province unique du Canada Le houmous - j'adore Simplissime La cuisine française Le petit livre du Kimchi et autres plats coréens Le grand livre Marabout de la cuisine italienne Je mange méditerranéen au quotidien