Le grand Larousse du vin par Collectif

July 15, 2019

Obtenez le livre Le grand Larousse du vin par Collectif au format PDF ou EPUB. Vous pouvez lire des livres en ligne ou les enregistrer sur vos appareils. Tous les livres sont disponibles au téléchargement sans avoir à dépenser de l'argent.

Le grand Larousse du vin par Collectif

Titre de livre: Le grand Larousse du vin

Auteur: Collectif

Broché: 656 pages

Date de sortie: August 22, 2018

ISBN: 2035959675

Éditeur: Larousse

Télécharger PDF Lire En Ligne

La référence des amoureux du vin, en édition revue, corrigée et augmentée ! Quand le vin devient une passion il vous invite au voyage, car il y a partout dans le monde des milliers de crus différents. Cependant, il est parfois difficile de s'y retrouver. Cet ouvrage vous aidera à mieux connaître les vins, mais aussi à devenir un amateur éclairé pour qui les termes de gouleyant, tuilé, charpenté, soyeux... n'auront plus de secret ! - Partez à la découverte de la vigne et du vin : - les différents cépages, - les terroirs et leurs caractéristiques, - les étapes de fabrication et les techniques de vinification... - Apprenez à choisir, conserver et déguster le vin : - comment décrypter une étiquette, - acheter au juste prix, - aménager une cave, - associer correctement un plat et un vin, - s'initier à l'art subtil de la dégustation... - Faites le tour des grands vignobles du monde entier : - ceux des différentes régions de France, mais aussi ceux des autres pays d'Europe, des Etats-Unis et du Canada, d'Amérique Latine, sans oublier d'Afrique du Sud, d'Australie et d'Asie, - 37 cartes des pays et des régions viticoles, - 240 fiches sur les régions et les vins du monde entier, - plus de 60 portraits de domaines et de propriétaires des plus grands vins du monde. Plus de 700 photographies et un tableau des millésimes.

Bestseller Livres La Cuillère d'argent, nouvelle édition Jérusalem La Bible du barbecue - Nouvelle présentation Thaïlande Le livre de la vraie cuisine japonaise Batch cooking - Je cuisine une fois le week-end pour toute la semaine Recettes végétariennes de l'Inde Ma cuisine bien-être Japon : Le livre de cuisine Bouddha bols !: Le bol repas qui nous vient d'Asie ! Miso, tempeh et tofu fermenté Apéro Tapas Vegan Le Cookbook Je mange méditerranéen au quotidien Inde : Toutes les bases de la cuisine indienne 100% cuisine : Les meilleures recettes au wok 100 recettes Cuisine Indienne À la table d'une famille chinoise: Recettes de mes parents Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire Sushis, Makis, Yakitoris, Onigiris La bonne cuisine du comté de Nice Cuisine créole en 120 recettes Le houmous - j'adore The Little Book of Hygge : The Danish Way of Live Well Jamie cuisine l'Italie Easy Vietnam : Toutes les bases de la cuisine vietnamienne Espagne le Livre de Cuisine Bo bun & Cie Nouilles japonaises : Le goût du Japon Pâtisseries japonaises : Le goût du Japon Tu casa Mi casa Tajines magiques !: Des recettes venues et inspirées de l'Orient San Simplissime La cuisine française La Confrérie du Pâté-Croûte Je sais cuisiner A table avec la mafia : 90 recettes italo-américaines Larousse de la Cuisine : 1500 Recettes Vietnam New York les recettes cultes Cuisine indienne végétarienne Wok 100 recettes incontournables Méditerranée 100 recettes gourmandes et ensoleillées Hamburger gourmet Ma Little Italy Cuisine chinoise Eataly : La cuisine italienne contemporaine Ma cuisine 100% nature Poke: 25 recettes de poissons marinés venues d'Hawaï Saveurs indiennes