Le Sexe Polygame: Ou Le Droit de L'Homme a Plusieurs Femmes par Esther Vilar

July 18, 2019

Obtenez le livre Le Sexe Polygame: Ou Le Droit de L'Homme a Plusieurs Femmes par Esther Vilar au format PDF ou EPUB. Vous pouvez lire des livres en ligne ou les enregistrer sur vos appareils. Tous les livres sont disponibles au téléchargement sans avoir à dépenser de l'argent.

Le Sexe Polygame: Ou Le Droit de L'Homme a Plusieurs Femmes par Esther Vilar

Titre de livre: Le Sexe Polygame: Ou Le Droit de L'Homme a Plusieurs Femmes

Auteur: Esther Vilar

Broché: 204 pages

Date de sortie: December 31, 2017

ISBN: 9781911417385

Éditeur: Omnia Veritas Ltd

Télécharger PDF Lire En Ligne

Le sexe polygame est un livre sur l'amour. Son auteur, Esther Vilar, est une féministe, certes, et même une super féministe... mais à contre-courant ! Pour elle, ce ne sont pas les hommes qui portent la véritable responsabilité des maux dont souffre la condition féminine. Elle accuse les femmes - occupées depuis toujours à manipuler les intentions de l'homme en vue d'en tirer le maximum de profit. L'amour, en effet, repose sur deux instincts : sexualité et protection. L'instinct sexuel est satisfait par un « partenaire sexuel », l'instinct de protection par un « objet à protéger ». Or, ces deux satisfactions étant incompatibles, la femme a opté pour le rôle d'objet à protéger, elle s'est faite femme enfant par opportunisme, pour obtenir de l'homme, devenu « père nourricier », la protection matérielle à laquelle elle aspire. Imparfaite dès lors en tant que partenaire sexuelle, elle amène l'homme à chercher toujours ailleurs - de femme en femme... - ce qu'il ne trouve pas sous son propre toit. Pamphlet cinglant, d'une humeur impitoyable, Le Sexe polygame retrouve les causes profondes du sous-développement du « deuxième sexe », et celles de la polygamie du « sexe fort ». En persuadant les femmes que la barbarie en amour a fait son temps, en remettant enfin d'aplomb leurs idées sur la condition féminine, il les incitera peut-être à sortir de l'esclavage.

Bestseller Livres La France gastronome : Comment le restaurant est entré dans notre histoire Le guide MICHELIN France 2019 La pâtisserie Ni cru ni cuit La Bonne Cuisine : 208 recettes faciles et conviviales Une année dans mon assiette!: L'aventure végétale et sans gluten Almanach 2019 Marmiton GEEK AND PASTRY: Gastronogeek Les Miscellanées Culinaires de Mr. Schott Histoire naturelle et morale de la nourriture La Cuisine saveur pour mincir en beauté Marmiton Dico - Toute la cuisine en 1 000 recettes Physiologie du goût Recettes vegan inratables Les 100 bons plans gluten free à Bruxelles La Cuisine des pharaons Les aliments qui guérissent SIMPLISSIME - Recettes de gibier les + faciles du monde Le guide MICHELIN France 2018 Le Menu - Une Histoire Illustrée de 1751 à Nos Jours Gault & Millau France Le Guide Lebey des restaurants de Paris et sa banlieue 2018 Saveurs et équilibre : 150 Nouvelles recettes et des menus le voyageur affamé - Le Japon à Paris Les saisons de la minceur : 250 recettes et des menus le voyageur affamé - MARSEILLE Bib Gourmand France MICHELIN 2019 Le Paris des bistrots Le grand Larousse gastronomique Les plus belles tables de Paris et de ses environs Michelin 2019 Mémoires du restaurant : Histoire illustrée d'une invention française Recettes faciles L'histoire passe à table ! : Les 50 repas qui ont fait le monde The true history of chocolate Jérusalem (Beaux Livres Cuisine) A la table avec les grands personnages de l'histoire La nouvelle cuisine faite maison : 100 recettes savoureuses à cuisiner à la maison (Beaux Livres Cuisine) Cuisine médiévale pour tables d'aujourd'hui Delicious Places : Nouvelle culture gastronomique, restaurants et intérieurs Guide Michelin Grande Bretagne - Ireland 2018 Simplissime - Light : Le livre de cuisine light le + facile du monde (Beaux Livres Cuisine) Savoureuse Pologne : 160 recettes culinaires et leur histoire Un repas gourmand à la française L'Ecole des alliances : Les Vins et les mets Le Grand Véfour Toqué!: Les artisans d'une gastronomie québécoise Mémoires d' une Egypte perdue : souvenirs avec recettes de cuisine Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking, 6 Volumes La Science en cuisine et l'art de bien manger Aux bonnes frites de Paris - Restos, cantines, fast-good 100 lieux pour se régaler